Антикоучинг 21

Не стоит добавлять в контакты следующие категории пользователей:

— Имя отчество без фамилии (как правило, это или подростки, или люди с больным ЧСВ);

— В пустом профайле есть только ссылка на какой-то сайт;

— Людей с картинками природы или голыми частями тела на аватарке.

— Тех, у кого имя-отчество очевидно фейковые, типа Аделаиза Поликарповна.

Среди почти 25 тыс. контактов ни один вменяемый среди таких не попадался.

Антикоучинг 22

По возможности максимально старайтесь избегать сотрудничать с людьми, которые вызывают у Вас стойкую антипатию. Практика показывает, что такое сотрудничество исключительно редко может привести к чему-нибудь хорошему.

Антикоучинг 23

Без комментариев.

«Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем»

Антикоучинг 24

Шо, опять личностный рост? Ну сколько же можно, пожалейте грабли. Впрочем, для настоящего мужчины не так страшны грабли, как детские грабли. Вот и сейчас на главной один смешной товарищ, у него бизнес загибается, а он все волшебный вовлечеметр для персонала изобретает, лучше бы делом занялся.

Антикоучинг 25

Тренер личностного роста, лайф-коуч и подниматель вовлеченности персонала пытаются спасти бизнес клиента.

Антикоучинг 26

Какая-то непонятная суровость жизненных реалий заключается в том, что самые коммерчески привлекательные партнеры меньше всего выносят мозг не по делу. А вот те, которые платят мало и плохо, почему-то прямо таки жить не могут, чтобы не устроить разрыв мозжечка совершенно бессмысленными выкрутасами. Примите это как данность, иногда проще отказаться от сотрудничества с такими, чем потом проходить курс мозговой и психологической реабилитации.

Антикоучинг 27

Не даром говорят, что за одного битого двух небитых дают. В бизнесе все точно также, негативный опыт несравнимо ценнее позитивного, а управленец точно знающий «как не надо делать» куда полезней того, который прочитал в глянцевом журнале статью о том «как надо». Умный человек никогда не проигрывает, он или выигрывает, или учится.

Антикоучинг 28

Беда современного общества даже не тотальное снижение качества образования, а толерантность к глупости и невежеству, особенно в случаях, когда эта глупость и невежество всякие мошенники начинают «нести в массы» под видом сакральных откровений. Умные люди промолчали и вот уже миллионы заряжали от телевизоров мази и воду, умные промолчали и получите Петрика, по поводу тренингов «как стать успешным бизнесменом за 5 минут» тоже промолчим?

Антикоучинг 29

Продолжаем работать с небольшим бизнесом. Обращайтесь, мы максимально пытаемся всем помочь. Вот на что сразу обращаю внимание из реально наболевшего:

— «заработаем кучу бабла» — это не бизнес-план;

— «да реально купят, ты чего» — это не маркетинговый анализ;

— «а в БМ сказали что это прокатит» — не аргумент;

— «да какая тебе разница, ты просто денег дай» — это не предложение инвестору о привлечении финансирования. Вменяемые на таких условиях не дадут, а те которые дадут, у них лучше и не брать.

Антикоучинг 30

Порою складывается впечатление, что если дать каждому человеку право на одно безнаказанное убийство в жизни, то наш мир станет идеальным.

© 2016, Ассоциация экспертов системного менеджмента «МихиКо». Все права защищены.

Rating: 4.5. From 2 votes.
Please wait...