Антикоучинг 171

Предлагаю ввести новый налог для депутатов, предлагающих ввести новые налоги. Например, предложил ввести новый налог — пожертвуй свою правую руку ради этого «святого дела», пришла мысль еще об одном налоге — и инициатора уже с ложечки кормят санитары. Ну а чего? Они же за благо страны ратуют, сами же говорят, что интересы страны для них превыше всего, ну так что тогда какая-то там конечность по сравнению с интересами страны, правда ведь?

Антикоучинг 172

Избитые и затасканные «крылатые фразы» часто смешны, если над ними задуматься. Ну вот что значит «понять — значит простить?». То есть, можно сказать что вчера я наконец таки простил теорию относительности или двигатель внутреннего сгорания?

Антикоучинг 173

Читая некоторых авторов, так и хочется нежно их обнять, заглянуть в глаза и спросить: «какая муза тебя укусила?»

Антикоучинг 174

Что выбрать — работу по найму или собственный бизнес? Если перед Вами стоит такой вопрос — работайте по найму. Собственным бизнесом можно заниматься только тогда, когда такой вопрос для человека неуместен. Остальное — балабольство.

Антикоучинг 175

Консалтинг, по уму — это венец карьеры, в консалтинг приходит человек, который уже прошел огромный путь, набил море шишек, завершил массу проектов, имеет колоссальный опыт. У нас же всех чаще всего через одно место, приходит юноша со взглядом горящим, в голове пустота, опыта 0 и начинает вещать как бы он сделал, если бы умел.
Впрочем, это общемировая тенденция.

Антикоучинг 176

Люди все время совершенствуют защиту от дурака, а природа, общество и СМИ постоянно совершенствуют дураков. Судя по всему, альянс природы, общества и СМИ уверенно выигрывает в этой борьбе.

Антикоучинг 177

Одиночество для современных людей — это прекрасная штука, главное чтобы поблизости был кто-нибудь, кому можно рассказать какая это прекрасная вещь — одиночество, а лучше, соцсеть, чтобы рассказать об этом сразу миллионам.

Антикоучинг 178

Если бы я хотел чтобы меня всегда любили я купил бы спаниеля, если бы я хотел чтобы обо мне говорили только хорошо — я бы умер. Если Вас любят не все и не всегда, а говорят не только хорошее — поздравляю, Вы живой и Вас знают не только спаниели!

Антикоучинг 179

Самый лучший способ государственной поддержки бизнеса нашим государством — забыть о его существовании и не лезть в него ни под каким предлогом, ибо это самый злобный враг бизнеса и говорить о поддержке бизнеса государством — все-равно, что говорить о поддержке слонами посудных лавок, а чаще даже о поддержке волками овец. Я люблю нашу страну, но наше государство чудовищно.

Антикоучинг 180

Я уверен, что родители хотели как лучше, а получился я.

© 2017, Ассоциация экспертов системного менеджмента «МихиКо». Все права защищены.

Rating: 5.0. From 1 vote.
Please wait...